VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

NextVR联手Live Nation VR直播The Black Angels乐队演唱会

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度

简介:今天,NextVR和Live Nation宣布,他们的下一个现场沉浸式设置黑天使乐队(The Black Angels乐队)演出将于本周五在明尼阿波利斯第一大道举行。演出将于5月12日(星期五)晚上11点开始,通过NextVR app全球免费提供。

NextVR联手Live Nation VR直播The Black Angels乐队演唱会-9

今天,NextVR和Live Nation宣布,他们的下一个现场沉浸式设置黑天使乐队(The Black Angels)演出将于本周五在明尼阿波利斯第一大道举行。

与以前的音乐会广播一样,这些公司将为黑天使的表演提供前排座位,观众被运送进会场,不仅可以看到乐队的演出,还可以进入舞台,这是Austin第一次在VR中玩摇滚大师。

NextVR联手Live Nation VR直播The Black Angels乐队演唱会-11

沉浸式的广播将于5月12日(星期五)晚上11点开始,通过NextVR app全球免费提供。你需要准备的是一个谷歌Daydream View或是三星Gear VR头显,以及一款兼容头显的智能手机。

NextVR和Live Nation的上一场音乐会是金属核乐队Killswitch Engage,他们上个月在德克萨斯州休斯敦的House of Blues进行了演出。

The Black Angels的音乐会并非本月的唯一演出,Third Eye Blind将于21日在马萨诸塞州波士顿的Blue Hills Bank Pavilion演出,还有Slash将在20日在洛杉矶动物园的Beastly Ball演出。

VR族将继续为您报道NextVR和Live Nation更多演出的相关消息,敬请关注。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<