VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

完美呈现VR创作 泰科易发布专业级VR相机Teche720畅拍3

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: Poppur

简介:今天Teche(泰科易)推出了一款专业级VR相机产品:Teche720畅拍3。Teche720能够拍摄6K/30FPS影视级VR全景内容,辅以智能HDR技术,无论暗部细节还是过曝场景都能轻松Hold住,完美呈现VR创作应有的震撼。

如今“VR+”概念正在不断深化,VR旅游、VR购物、VR社交...好像没有什么是不能和VR扯上关系的。不过对于普通用户来说,最容易接触得到的还是VR拍摄。继前段时间华为、Nubia推出入门级VR相机之后,今天Teche(泰科易)也推出了一款专业级VR相机产品Teche720畅拍3。

完美呈现VR创作 泰科易发布专业级VR相机Teche720畅拍3-48

四年磨一剑,Teche720畅拍3登场

Teche720畅拍3沿袭了Teche的一贯工业作风,机身外壳采用了高强度的航空铝合金材质,除了坚硬之外,这种材质的散热能力还是普通铝合金的1.5倍,因而Teche720畅拍3浑身上下都没有一个散热孔,防护级别也得以上升到新高度。此外,4个镜头全部都加装了UV防护镜,有效避免了意外磕碰对镜头造成的损害(毕竟VR相机一个镜头坏了就废了),同时可以让镜头免受来自尘土、指纹、雨水的侵袭。

完美呈现VR创作 泰科易发布专业级VR相机Teche720畅拍3-50

完美呈现VR创作 泰科易发布专业级VR相机Teche720畅拍3-52

配置方面,Teche720畅拍3配备了6个F2.8光圈的非球面超广角镜头(170°),传感器为索尼1/2.3背照式CMOS,单镜头拍摄照片分辨率4608×3456(1600W像素),照片最大合成分辨率高达14000×7000。此外,Teche720还能拍摄6K/30FPS影视级VR全景内容,辅以智能HDR技术,无论暗部细节还是过曝场景都能轻松Hold住,完美呈现VR创作应有的震撼。有趣的是,Teche720畅拍3还是世界首款支持光学滤镜的VR相机。其能支持52mm口径的各种圆形滤镜,用户可以根据需求加装偏光镜、星光镜、柔光镜、彩色补偿滤光镜等各种滤镜,轻松满足各种场景下的拍摄需求。

完美呈现VR创作 泰科易发布专业级VR相机Teche720畅拍3-55

作为一款专业全景相机,Teche720畅拍3还内置了9轴高速陀螺仪光学智能防抖系统。除了能够重构三维空间信息并进行水平纠偏之外,光学防抖还能对拍摄效果有所提升。比如说:1、稳定拍摄,尽可能降低因为手抖而造成的画面损失。2、提升暗光拍摄品质。3、增强画面亮度,提升暗部细,等等。

完美呈现VR创作 泰科易发布专业级VR相机Teche720畅拍3-58

总的来说,Teche720畅拍版3全景相机是一款主打高端市场的产品,售价应该不会低。可以预见,未来会有更多影视级别的全景创作内容推出。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<