VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

CSL被上为科技收购 或因与雷蛇合作开发OSVR而引火烧身!

2017-05-10| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:专注于显示器和计算机产品设计、分销和品牌发展的企业上为科技,于今日午间宣布已成功从Full Linkage Limited手上,以白菜价收购Century Skyway Limited(CSL)已发行股本的100%,至于具体多少钱,恕笔者无法透露。

上为科技(SGOCO)是一家专注于显示器和计算机产品设计、分销和品牌发展的企业。他们于今天宣布从Full Linkage Limited手上收购Century Skyway Limited(CSL)已发行股本的100%。

CSL是一家在香港注册成立的私人控股公司,主要从事VR设备和技术研发,其开发中心和主要研究人员均位于中国深圳。CSL的研发团队拥有跟VR相关的丰富经验和专业知识,据了解他们与雷蛇合作开发了开源虚拟现实产品OSVR。

曾与雷蛇合作开发OSVR的深圳VR公司CSL被上为科技收购-32

CSL主要是开发VR技术并将其应用在VR设备上,而他们针对VR头显的技术可减少头显和源单元之间的VR信号/数据链路所需的缆线数量。另外,CSL也会使用超声波校准VR设备。

上为科技的执行总监谢世斌对此次收购表示:“为快速发展我们的核心产品,我们正在加大对新信息技术的投入。我们相信这次收购将加速我们从传统的电脑和平板公司过渡至新信息技术、3D和虚拟现实技术公司。我们很高兴这次收购带来的新业务机遇,这将有助于我们创造额外的营收,并最终为公司的可持续盈利做出贡献。”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<