VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

波音曾投资的AR平台Upskill日前收购AR协作公司Pristine

2017-05-10| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:AR企业软件供应商Upskill,日前宣布收购位于美国德克萨斯州奥斯汀的Pristine,而Pristine最为人所熟知的是旗舰产品EyeSight,可以帮助提高员工完成检查和修理的效率,为客户带来远程协助功能,通过云端为其提供技术支持。

增强现实企业软件供应商Upskill今天宣布收购位于美国德克萨斯州奥斯汀的Pristine。Pristine是一家AR协作和视频直播软件的Saas(软件即服务)供应商,其远程协助专长和捕获解决方案将补充Upskill现有的Skylight工业AR平台,为业界提供最全面的产品,更容易满足用户的运营需求和IT要求。

Upskill的联合创始人兼执行总监布莱恩·巴拉得(Brian Ballard)表示:“增强现实正在为工业企业带来令人难以置信的生产力结果,我们的客户从第一次使用Skylight以来就实现了平均32%的效率提升。目前没有太多的新技术可以提供这种‘开箱即用’的价值,这同时也是AR技术快速普及的原因。这突出了Upskill利用新机遇的重要性,增强现实可帮助我们扩大规模和实现更快的创新,收购Pristine将使我们能够做到这一点。”

波音曾投资的AR公司Upskill收购AR协作公司Pristine-15

Pristine最为人所熟知的是旗舰产品EyeSight。EyeSight可以为远程专家提供优秀的“你见即我见”视频直播功能。客户应用已经证明了EyeSight可以帮助提高员工完成检查和修理的效率。在收购Pristine,Upskill现在将可向客户提供包括EyeSight在内的现场工作人员协作解决方案。这种应用程序通常需要部署在智能眼镜上,但也可以在Mac、PC、iPhone、iPad和安卓设备上使用。借助Pristine解决方案,Upskill将能够为其产品增添宽度和专业知识,并在制造、物流和直播服务中为客户提供更多的选择。

除了提供技术专长和产品解决方案外,Pristine还为Upskill带来了一支有才华的工程和产品团队。Pristine执行总监彼得·埃文斯(Peter Evans)将出任执行副总裁的新职位。

彼得·埃文斯说:“我们的EyeSight解决方案可以为客户带来远程协助功能,通过云端为其提供技术支持。企业对这种类型的解决方案的需求十分巨大,因为需求与技能之间存在着越来越大的差距。随着客户在其业务中部署AR,可扩展的AR平台将变得更加重要。借助Upskill的Skylight平台,我们现在可以处理企业整个运营生命周期,而一切都可以在云端或混合云端环境中实现。”

Upskill的执行总裁马吉德·亚伯拉罕(Magid Abraham)说:“凭借这些组合功能,Upskill现在拥有的应用套件将涵盖复杂的装配、过程管理、服务、检验、物料搬运和物流。此外,我们可以为客户提供更多的灵活性,方便他们在运营中创建和支持联网的员工队伍。这同时也巩固了Upskill在工业4.0中的领先地位。”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<