VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

有了VR训练程序 下水道清理工作培训效率就是倍儿高!

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度

简介:对于下水道行业来说,要适应下水道疏通和清理工作最好的方式就是现场工作,但是这样除了给公司耗费不少资源,还有可能触发隐性的危险,尤其是对于新人来说。而最近一家名为Lanes Utilities的下水道清理公司采取了VR训练程序大大提高了效率。 ...

一家名为Lanes Utilities的下水道清理公司最近采取了一套新人培训系统,他们利用VR技术来进行新人的培训工作,培训效率大幅提高。

有了VR训练程序 下水道清理工作培训效率就是倍儿高!-8

对于下水道行业来说,要适应下水道疏通和清理工作最好的方式就是现场工作,但是这样除了给公司耗费不少资源,还有可能触发隐性的危险,尤其是对于新人来说。Lanes Utilities公司目前就负责下水管道的排查与管理,甚至能影响多达1500万名顾客的生活。

在引入新VR技术之前,培训工作是一项困难的项目,新人只有前往现场进行下水道清理才能积累新技术,否则的话,培训工作很难展开。一家名为Igloo Vision的公司就接受了Lanes Utilities的委托,迅速制作了一个模拟下水道环境的VR训练程序。如此一来,新员工能够很方便的利用它来进行一些简单的模拟训练,掌握必备的工作和自救技能。通过VR技术的呈现,它能够彻底再现下水道的环境,从感官上很直观的新员工有直观的理解。最终,Lanes Utilities公司的新人培训效率大幅提高,每次培训时间为35~40分钟,目前已经有150人经过了这个培训。

VR技术果然无处不在,希望它会在各行各业都能找到合适的处理方案,帮助个人和企业解决难题。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<