VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

谜团背后的真相 《寒蝉鸣泣之时》VR体验将于5.19亮相东京

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度

简介:《寒蝉鸣泣之时》现正冒险进入VR的世界,它使用360度视频提供了一个VR体验,显示了幽灵学校的设置。这个VR体验基于原始游戏中的赎罪章节(Tsumihoroboshi-hen),还将添加原始内容来扩展体验。

 谜团背后的真相 《寒蝉鸣泣之时》VR体验将于5月19日亮相东京-23

《Higurashi no Naku Koro ni(寒蝉鸣泣之时)》和《Higurashi When They Cry 》自从在2002年制作了第一部谋杀神秘小说之后便产生了大量的内容。从那以后,它被改编为动画、PlayStation和Nintendo DS的游戏、漫画以及戏剧光碟。现在,它正在冒险进入VR的世界。

VR续集的官方网站显示,Higurashi no Naku Koro ni Utsutsu (VR When They Cry… Utsutsu)体验已经推出,它使用360度视频提供了一个即将到来的体验,显示了幽灵学校的设置。这个VR体验基于原始游戏中的赎罪章节(Tsumihoroboshi-hen),还将添加原始内容来扩展体验。

《Higurashi When They Cry》的情节围绕一个名叫Keiichi Maebara的男孩,他搬来了Hinamizawa村庄并结交新朋友,但却发现村庄宜人的乡村环境背后隐藏着一个与每年的节日相关的黑暗秘密,并且谋杀和失踪事件与之吻合。Keiichi和其他的孩子试图解开这个谜团,以阻止一场可怕的悲剧降临在整个村庄上。

 谜团背后的真相 《寒蝉鸣泣之时》VR体验将于5月19日亮相东京-25

完整的《Higurashi When They Cry VR》体验将于2017年5月19日在东京举行的活动中公布。目前还不清楚是否这个VR体验会在活动后获得广泛的发布,以及将支持什么平台。不过,鉴于《Higurashi When They Cry VR》是日本目前最受欢迎的特许经营之一,该体验很有可能会在之后获得全面的发行。

VR族将继续为您报道关于《Higurashi When They Cry VR》的更多消息,敬请关注。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<