VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

SuperData新报告:VR市场将在2017年底达到49亿美元

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度

简介:SuperData Research发布的新报告强调了虚拟现实(VR)的预计增长以及推动VR行业扩张的因素,如硬件销售和外围设备。该报告估计,在2017年的整个过程中,VR市场将增长到预计的49亿美元,市场增长主要是受到消费者购买硬件和软件数量增加的推动。 ...

SuperData新报告:VR市场将在2017年底达到49亿美元-4

SuperData Research发布的新报告强调了虚拟现实(VR)的预计增长以及推动VR行业扩张的因素,如硬件销售和外围设备。

该报告估计,在2017年的整个过程中,VR市场将增长到预计的49亿美元,估计到2020年将达到377亿美元,市场价值比2016年增长20倍。市场增长主要是受到消费者购买硬件和软件数量增加的推动。

报告也表明,在2016年,Oculus RiftPlayStation VR等硬件的供应限制在很大程度上抑制了收入,但这个问题已基本解决。报告预测,硬件更大的可用性将驱动消费者在VR上花费更多的时间。

SuperData新报告:VR市场将在2017年底达到49亿美元-8

CCS Insight的另一份报告则显示,移动VR部分在VR市场中仍占主导地位,研究表明,在2017年将会售出1400万台智能手机头显,在2018年将上升到2500万台。CCS Insight的研究主管Ben Wood表示:“当涉及到虚拟现实时,为智能手机设计的头显对于大多数消费者来说是一个切入点,谷歌的Cardboard设备和三星的Gear VR头显一直是这个领域的早期市场庄家。”

CCS Insight对VR和AR的全球预测显示,市场在缓慢的开始,但强调VR产业仍处于初期阶段,并会在未来5年内保持良好的增长潜力。

VR族将继续为您带来VR行业报告和预测的更多消息。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<