VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Zero Latency打造占地350平方米漫游式多用户VR体验竞技场

2017-05-10| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:由来自澳大利亚的VR公司Zero Latency承建的Velocity VR,将在当地时间29号开业,首款提供的体验是最多支持6位玩家的末日求生游戏《Survival》,据悉,在游戏里你需要与其他团队成员共同合作,迎击一批接一批的僵尸怪兽。

VR街机店越来越火,许多线下VR体验正不断在世界各地涌现。现在,美国亚利桑那州的斯科茨代尔也将迎来这样的VR街机店。

斯科茨代尔的Octane Raceway以卡丁车竞速而闻名,但除了卡丁车、保龄球和游戏街机厅之外,Raceway即将开设一个新的设施:漫游式多用户VR竞技场。

最新的VR场所名为Velocity VR,由来自澳大利亚的VR公司Zero Latency承建。最新的VR设施占地约350平方米,游戏区内没有任何物理障碍或墙壁,这为VR玩家提供了一个巨大的开放竞技场。可用的体验设置一般为15分钟左右,适用于13岁及以上的玩家。

占地350平方米!Zero Latency打造漫游式多用户VR竞技场-8

Velocity VR将在当地时间29号开业,首款提供的体验是最多支持6位玩家的末日求生游戏《Survival》。在启示录的场景中,你需要与其他团队成员共同合作,迎击一批接一批的僵尸怪兽。据了解,其他体验将在下半年上线。

Octane Raceway的执行总监斯科特·桑德斯(Scott Sanders)表示:“Octane Raceway致力于为消费者提供最令人兴奋和最身临其境的体验,让他们感到难以置信,让他们渴望更多。Velocity VR符合我们的目标,而这将成为一个独特而又令人难忘的娱乐设施。”

周一到周五的门票价格为40美元,而周末价格则为45美元。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<