VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

上海市第十一次党代会昨日开幕 特别推出AR版党代会报告

2017-05-10| 发布者: 小刷子 |来自: VR网

简介:在昨日开幕的,中国共产党上海市第十一次代表大会上,上海市政府新闻办官方新媒体“上海发布”,推出两个新媒体版本的党代会报告,你可在手机上轻松切换“过去五年的工作回顾”和“今后五年的奋斗目标和重点工作”。

中国共产党上海市第十一次代表大会昨日上午开幕。上海市政府新闻办官方新媒体“上海发布”推出两个新媒体版本的党代会报告,让市民在手机中就可轻松阅读、真切体验。

上海市第十一次党代会开幕 特别推出AR版党代会报告-48

  其中的“幻灯片版”党代会报告,以你收到一份快递为起点,然后走进一间放映室,身临其境地观看党代会报告的幻灯片,你可在手机上轻松切换“过去五年的工作回顾”和“今后五年的奋斗目标和重点工作”,选择若干重要的主题,全面感受上海过去5年的发展成果以及未来五年的发展蓝图。

  另一个版本,则是由上海发布与腾讯QQ、大申网联合制作的“AR版”党代会报告共有6张识别图,分别展现“改革开放取得重大成果”、“创新驱动发展实现关键突破”、“中心城市功能不断增强”、“社会治理创新走上新路”、“民生福祉持续增进”、“国际文化大都市建设成效明显”等主题。你只需打开手机QQ的扫一扫“QQ-AR”功能,对准6张识别图,就可显示增强现实的效果——原本静止的画面立刻变得立体鲜活:新建的地铁在城市中穿行,热爱运动的你正在滨江跑步,国产大飞机C919成功首飞……,让市民在新奇互动的体验中更多地了解党代会报告内容。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<