VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

独家观点:VR头戴设备或成当今世界治疗近视最好的产品?

2017-05-10| 发布者: 小刷子

简介:北京市未来影像高精尖创新中心,日前联合北京理工大学等多家单位,对低年龄用户使用VR头显对视力的影响进行了测试,结果发现用过VR设备的人,大部分视力都有了巨幅地提高,今天小编就跟大家一起来浅谈下这个问题。

就在昨天,北京市未来影像高精尖创新中心,联合北京理工大学等多家单位,就长时间使用VR头显对视力的影响进行了测试,结果在持续一个小时的实验里,研究人员惊喜地发现,在使用VR头戴式显示器的被试者中,视力持平或上升的比例高达总人数的90%,仅有10%出现了视力下降,而这无疑是进一步证实了VR大法的神奇力量。

独家观点:-29

独家观点:-57

独家观点:-13

你要知道的是,现如今较为常见的视力问题,包括近视、弱视、远视、散光及斜视,而其中近视是最为普遍的一个问题,何谓之近视呢?从学术角度来说,其是眼睛在调节松弛状态下,平行光线经眼的屈光系统的折射后焦点落在视网膜之前,而诱发的目不能远视的疾病。啥叫视网膜呢?简单来说,其是眼球壁内层的一层透明薄膜,由色素上皮层和视网膜感觉层组成,具有感光、遮光、散热以及再生和修复等作用。

独家观点:-39

独家观点:-15

按常理来说,我们在看东西的时候,物体的影像会通过屈光系统,落在视网膜上,形成视觉神经冲动,这样在我们的头脑中,就会建立起对应的图像,但对于近视人群而言,正因为物体的影像落地点提前,视网膜就无法形成较为完全的图像信息,就会让我们在看任何东西时,眼前都是模模糊糊的,作为一个单纯懵懂的少女,在成年礼这天,好不容易潜进了男澡堂,本想犒劳下自己,“饱餐”一顿的,结果想看的都没看到,关键部位全都打码了,就看自己被一群大肉块围攻,在她身上一拱一拱的,连里面有几个帅哥、几个老头、几个小孩都没看清,莫名其妙地节操就没了。

独家观点:-58

独家观点:-5

半夜十点左右去的,中午十二点才被放出来,本来还跟沈殿霞似的,身上都是赘肉,等爬出澡堂的时候,就跟岳云鹏差不多了,水肿地别提有多厉害了,印象最深的就是,一个光屁股小孩,高喊着“小姐姐,等一下,你有东西落下了!”屁颠屁颠地跑过来,用手握着“水枪”滋了她一脸水,又腥又臊的,拿手一抹就跟炼乳似的,再看那小孩在她手里甩了几粒“大白兔奶糖”,拍拍屁股跑了,你说说看,这近视的影响有多大吧!本来是想来体验下做女王的快感的,结果变得跟妓女似的,最起码妓女还有钱赚,我不单没钱还倒贴了,现在连身出街的衣服都没有了,本来还带了十几条丝袜的,结果都被人撕破了,不知道的还以为是抹布呢,瞧这一天过的,我干脆就住在这澡堂里好了,毕竟这种刺激的感觉不好找。

独家观点:-5

独家观点:-10

不管怎么说,既然科学家都发话了,我们还有什么理由去反驳呢?你要知道,造成近视的本质原因,还是在于你的不良用眼习惯上,而VR大法对于改变你的这种习惯,是具有极好地辅益作用的,通过头显等外接设备,充分感受宇宙能量在周身穿刺的快感,领悟VR妙法之真谛,挽救你那被世俗烟尘所蒙蔽的眼睛,成为一目千里的X光超人。



【VR族原创文章,转载须注明来源及链接】

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<