VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

在这个世界上竟有21%的开发者自认为是VR领域的大独裁者!

2017-05-09| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:据VisionMobile报告显示,31%的开发者有在从事AR/VR领域的项目开发,20%的开发者表示他们是专业的VR开发者,22%的开发者表示他们是专业的AR开发者,据悉,这是该机构2017年度的第一季度报告,一共调查了21200个开发者。

AR-VR是一个具有巨大前景的市场,AR/VR实际的发展也可以从开发者群体的角度来进行评估。据VisionMobile最新报告,全球有21%的开发者表示他们是专业的AR/VR开发者。

根据VisionMobile报告,在全球开发人员社区中,31%的开发者有在从事AR/VR领域的项目开发,20%的开发者表示他们是专业的VR开发者,22%的开发者表示他们是专业的AR开发者。报告还指出,90%的AR/VR开发者是新生级别,进入AR/VR领域不到两年。

VR领域-14

VisionMobile的这份报告是该机构2017年度的第一季度报告,一共调查了21200个开发者。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<