VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

美国银行美林:GearVR和Cardboard都是我裙下的拜倒者!

2017-05-09| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:美国银行美林日前发布了一封《未来现实》报告,从一系列美国银行客户的个人情况谈起,阐述这些“未来现实”将会如何在未来的几年改变商务,而这目前可以通过三星GearVR或谷歌Cardboard进行点播观看。

美国银行美林(Bank of America Merrill Lynch)正在使用VR虚拟现实)技术来宣传《未来现实》报告——这份报告主要讲述的是技术是如何改变全世界商务面貌的。

这项宣传将会从一系列美国银行客户的个人情况谈起,比如集团投资人、小型商务等,旨在分享报告中的观点,并阐述这些“未来现实”将会如何在未来的几年改变商务。其中还有一个包含全景视频体验的网站,可以通过三星GearVR或谷歌Cardboard观看。

GearVR-5

这一在线广告将会于5月22日在彭博网等网站发布,旨在展示VR颠覆性的潜力。最终的目的是让“未来现实”报告显得活灵活现。也标志着首次美国银行美林使用VR作为市场营销的一环。

美国银行美林的全球主管南希·布雷南(Nancy Brennan)对此表示:“我们和合作伙伴谈了差不多一年了,看到了人工现实的发展,并在思考它可能是值得投资的。很多有意思的点子都在这期间产生,不过这是首个概念让我们能够真正开始把这一媒介和工作结合起来——去教育和激励人们。换句话说,这一媒介成为了信息的一部分,由于此,故事也讲述的变得更出色。”

GearVR-4

“我们的目标是让这项复杂的技术对于我们的客户来说更加简洁。随着规范的持续变化,我们试着集中在能帮助所有人,推动他们的业务向前。这可能意味着我们行业在市场营销工具上的重大转变——结合了叙事、数据可视化和教育,并以娱乐和有启发性的方式呈现。”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<