VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

独家观点:窥探VR直播下重庆力帆与河南建业的世纪大战

2017-05-09| 发布者: 小刷子

简介:在前几天,重庆力帆主场迎战河南建业的比赛中,首次使用了VR技术进行全程直播,而这也拉开2017中超联赛全赛季VR直播的序幕,而其作为今年的开幕之战,又有哪些看点呢?今天小编就跟大家一起去一探究竟。

就在前几天,重庆力帆与河南建业在足球赛场上,玩了次“老鹰捉小鸡”的游戏,至于谁是老鹰,谁的更大一点,就见仁见智了,笔者也不好明说,为啥呢?主要还是跟粉丝有关,若是我说重庆的大,那河南的粉丝就会不高兴了,派几个壮汉过来,那我的节操还要不要了,唯一能透露的是,两方的那玩意,平均过去也就一厘米左右,最大的那个也才刚到五厘米而已,但奈不住人家速度快啊,要不怎么说“秒速五厘米”呢!

独家观点:-51

独家观点:-38

独家观点:-43

好家伙,两只手就跟活塞似的,一抓一个准,把那些个小鸡捉得毛都掉了,被阳光照的珠圆玉润的,别提有多好看了,就看那些小鸡后头跟了好几个拿着塑料袋的男男女女,干啥呢?当然是收集鸡毛,回去做假发套了!要说这年头的鸡品质高呢,毕竟都是吃着精饲料长大的,那毛又黑又亮的,揪还揪不断,一根根就跟弹簧似的,用这做出来的假发品质绝对差不了啊!人们常说“浓缩的都是精华”,就是告诉我们,千万不能小看个子矮小的人,虽然小鸡个头小了点,但并不意味着其内部的储量也小啊,万一里面装了个太平洋那怎么办?用水泵这么一抽,喷得满屋子都是“太平原液”的,下半生你的饮水问题就此解决了,水费都不用交了。

独家观点:-49

独家观点:-39

有人看到这就会问了,我买不起水泵怎么办?你难道没有手吗?多套弄几下不就出来了吗?虽然这样做的单次产水量比较少,但劳动的乐趣反而增多了,更容易增进彼此的感情你要知道“懒驴子是打死也走不快的”道理,就像你不经常对左手进行锻炼,老用右手解决问题,若是有一天,你遇到长了两个脑袋的小鸡那该怎么办?所以我们说,做人不能太懒了,你难道想跟霍金老爷似的,每天只能靠手指探索“黑洞”吗?有心而无力,对他而言小鸡都过于巨大了,顶多也就啃啃鸡屁股而已,至今也不知道鸡头是啥滋味的,毕竟牙齿龅成那个鬼样子,还没对鸡头伸出舌头呢,小鸡就被吓得落荒而逃了。

独家观点:-43

独家观点:-57

独家观点:-22

按道理来说,这“老鹰捉小鸡”的游戏是人家的私事,笔者是不应该插手的,可奈何这种事情通过VR进行直播了,将如此羞耻的事情暴露在全国老少面前,这要是被扫黄的看到了那还得了,为了保障这几个家伙的生命安全,笔者有必要去净化这股子歪风邪气啊,你说对不对?当天晚上,笔者对他们中的某些人进行了抽检,你要知道,人的精力还是很有限的,无法每个都临幸到,只能先搞个人比较钟意的,眼缘好的,将他们聚在床上开了个茶话会,在会上大家各抒己见的,讨论的别提有多激烈了,忙活了一宿把床都给整塌了,把他们累得哟,下体不停的打颤,搞得我一整天肚子都是鼓鼓囊囊的,饭也吃不下,老往厕所跑,都不敢放屁,一放后面就会跟鲸鱼似的往外喷水,只怪这些小鲜肉的精力过于旺盛了,虽然笔者遭了点罪,但还是获得了一些情报,那就是这个游戏还要持续六个月的时间,用猛男都不足以形容他们,可太会玩了,如果你对他们有兴趣,完全可以过来试试,不管你喜欢1V1、还是1VN,笔者都会为你们安排,不过这也不是白玩的,为啥呢?很简单的道理,你不给牛吃草,人家怎么产奶喂饱你,适当地给点买口粮的钱,也是理所应当的事情,你说是不是?




【VR族原创文章,转载须注明来源及链接】

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<