VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

粉丝自制全景视频让你在Oculus Rift畅游迪斯尼星际遨游

2017-05-09| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:银河护卫队的主题城堡,已于近期亮相美国加州迪斯尼乐园,与此同时,一个名为“星际遨游:冒险再续”的项目也即将与粉丝见面,据悉,其是一个以“星球大战”为题材的经典游乐项目,不过在2011年的时候进行了改版。

随着电影《银河护卫队2》的热映,银河护卫队的主题城堡也将亮相美国加州迪斯尼乐园啦!不过对老粉丝来说,相信大家都知道另一个经典项目“星际遨游:冒险再续 (Star Tours)”。

-31

这是一个以“星球大战”为题材的经典游乐项目,不过在2011年的时候进行了改版。如今有一个名叫Gregory Noacco的粉丝自制了一个80年代“星际遨游”版本的全景视频,可以让迪斯尼的老粉们重温经典!

-35

你可以用Gregory的网站上下载该视频,然后用VR的app来播放或者使用Oculus Rift进行观看。

-38

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<