VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

小方法:让你如何解决任天堂Switch的下载速度

2017-04-05| 发布者: 心之宁静

简介:Switch是任天堂公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机掌机一体化设计理念,支持4K电视输出和1280*720掌上输出,于2017年3月3日于中国香港正式发售 售价2340港币,港版精灵宝可梦日月的销量使任天堂决定中国香港与美日欧同步首发。 ...

小方法:让你如何解决任天堂Switch的下载速度-41

我去亲戚家做客,看见他买了Switch便拿来玩了一下。开始还有点小兴奋的,毕竟Switch也算是个“小网红”,我就差没拍照发朋友圈了。但是后来,我发现我没发朋友圈是对的,因为到后来我花了一晚上的时间都没把一个游戏下载下来,简直把我的耐心都磨灭了...明明是电信的光纤,不可能一个游戏都搞不定吧?

任天堂Switch下载提速方法

心有不甘的我去万能的谷歌搜索了一下,发现原来有很多人都遇到了这种情况。苍天不负有心人,几经周折之后,终于在一位外国玩家那里找到了解决方法。今天POPPUR就来跟大家分享一下Switch下载速度慢的两个解决方法:(亲测有效)

小方法:让你如何解决任天堂Switch的下载速度-47

由于任天堂并未在中国设立服务器,所以中国玩家难免会出现访问困难的情况,此时我们将无线网络的DNS修改一下,设置成韩国长安大学的DNS:168.126.63.1 或 168.126.63.2,下载速度就会有很大的提升。

除了修改DNS之外,还有一个比较“玄学”的方法:开启睡眠模式。虽然有点一脸懵逼,但此方法真的有效。大概可以提升15%左右的下载速度~

好了,Switch下载速度慢的问题得以解决了,大家可以放心买买买了。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<