VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Littlstar的PSVR独家功能:支持2D和3D 360和180的内容

2017-03-04| 发布者: 零摄氏度

简介:Littlstar的首席执行官Tony Mugavero表示,Littlstar不得不请求特殊权限,需要访问USB端口用于加载内容。该播放器将支持2D和3D 360和180的内容,这是PlayStation播放器目前不支持的。这将使内容创建者能够预览和展示PlayStation上的内容,而无需通过Littlstar进行一个上传/转码/传递的潜在的漫长过程。 ...

Littlstar的PSVR独家功能:支持2D和3D 360和180的内容-32

Littlstar似乎是PlayStation 4第一个允许允许访问USB驱动器,支持各种VR视频,包括3D和180度内容的应用程序。

该功能应该在PS4 Littlstar应用程序的下一次更新——版本1.07中实现。根据Littlstar,更新已经提交给索尼,并且应该在未来几个小时内开始打击系统作为一个测试功能。这个功能应该意味着更容易访问PS4上更广泛的内容。

Littlstar的首席执行官Tony Mugavero在一封电子邮件中写道:“Littlstar不得不请求特殊权限,需要访问USB端口用于加载内容。该播放器将支持2D和3D 360和180的内容,这是PlayStation播放器目前不支持的(他们只有基本的2D 360)。我们是唯一有这个可用的公司,所以这是Littlstar在PSVR上的一个独家功能。社区要求我们这样做,因为索尼没有一个合适的玩家来支持它,所以这真的是一个社区的努力。有人向我们提供支付,但我们免费提 供,只是要求注册。这将使内容创建者能够预览和展示PlayStation上的内容,而无需通过Littlstar进行一个上传/转码/传递的潜在的漫长过程。我们很高兴能在这里获得这个功能,并期待与社区迭代未来的项目。”

索尼自己的媒体播放器应用程序似乎只支持360度视频,不支持3D内容,虽然我们还没有亲自测试。然而,大量的成人视频以180度格式拍摄,而其他一些以3D拍摄。添加对这个内容的支持,本质上Littlstar可能是为那些想在PlayStation 4上观看更广泛的内容的人而建立的作为进入应用程序。

然而,Littlstar表示:“我们删除了上传到平台的任何内容。”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<