VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

观影体验上升新高度! 雷姆COSPLAY AV即将出VR版!

2017-02-08| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:不久前,优阿部乃美久宣布将参与雷姆COSPLAY AV,作品出自轻小说《Re:从零开始的异世界生活》改编的热门动漫。这支爱情动作片,不仅将以VR的形式拍摄,还是超清晰的4K规格哦!想必VR技术的加入,一定会让观影体验上升到新的高度! ...

世界上有哪个阿宅不服岛国的AV!其题材之广、口味多样清奇征服地球上的男男女女。作为同样名扬海外的岛国动漫,被改为爱情动作片的简直不要太多。最近优阿部乃美久宣布将参与以雷姆的COS为题材的爱情动作片,作品出自轻小说《Re:从零开始的异世界生活》改编的热门动漫。

观影体验上升新高度! 雷姆COSPLAY AV即将出VR版!-13

阿部乃美久1993年10月18日出生于日本,是日本2013年10月出道的一名爱情动作片女优。她由于出演了人气极高的漫画《进击的巨人》的爱情动作片,并饰演女主角三笠而被广大漫友所知晓。据说阿部乃美久在出道之前曾经在咖啡馆里面打工,并也经常COSPLAY各种动漫角色,所以这次饰演广大阿宅的老婆雷姆,也是很顺手的。

观影体验上升新高度! 雷姆COSPLAY AV即将出VR版!-15

观影体验上升新高度! 雷姆COSPLAY AV即将出VR版!-18

观影体验上升新高度! 雷姆COSPLAY AV即将出VR版!-21

阿部乃美久自从下海之后,就非常享受现在的生活。近日她在个人推特上不断放出COS《Re:从零开始的异世界生活》雷姆的照片,原来她正在筹备拍摄雷姆的COSPLAY爱情动作片。一说起动画改编而成的COSPLAY爱情动作片,大多人都会想到TMA吧,不过这一次阿部乃美久却不是拍摄TMA的动作片,不过TMA的御用男优“土狼”却出现在了影片中。这支《Re:从零开始的异世界生活》的爱情动作片,不仅将以VR的形式拍摄,还是超清晰的4K规格哦。

想必VR技术的加入,一定会让观影体验上升新高度,小编和广大阿宅们一样,期待这部作品的正式发行。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<