VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

《侠盗猎车手》开发前总裁进入VR 他要使出洪荒之力了吗?

2017-01-24| 发布者: 零摄氏度

简介:《侠盗猎车手》创造者Rockstar North的前总裁Leslie Benzies也进入了虚拟现实领域,从2001年标志性的《侠盗猎车手III》开始,Benzies监督几乎每一个GTA游戏的生产,包括DLC内容和分拆游戏。

《侠盗猎车手》开发前总裁加入VR技术大队 -42

很高兴听到任何开发商正在进入虚拟现实,但《侠盗猎车手》创造者Rockstar North的前总裁也参与这项科技,确实引起了我们的关注。 

有影响力的游戏系列制作人Leslie Benzies,创办了几家新的公司,其中至少有一家正在进入VR游戏。正如《苏格兰人报》所发现的,Benzies在2016年提交的公司文件证书中被任命为VR-Chitect有限公司的联合公司董事。这个角色由财务规划公司Brewin Dolphin的前助理总监Christopher Poziemski分享。

总部设在苏格兰爱丁堡的GTA游戏,该公司似乎制作的不是VR内容,而是自己的头显。知识产权局的一份清单指出,该公司正在研究一个“虚拟现实系统和方法”。据报道,美国专利商标局也有一个“能够实现虚拟现实观看”的公司系统列表,尽管我们无法找到我们自己。

如果属实,这表明该公司可以制作自己的VR硬件。我们不知道可以从这些头显规模中期待什么;他们可以是任何东西,从新的Google Cardboard类似工具包一直到新的SteamVR支持的设备,或之间的任何地方。

该开发商还有其他几家新公司,包括皇家马戏团游戏有限公司、星河集团和Everywhere游戏有限公司。其中一家似乎在开发一个名为《Time For A New World》的视频游戏,这将是一个VR项目的一个好标签,虽然没有迹象表明它是一个。

从2001年标志性的《侠盗猎车手III》开始,Benzies监督几乎每一个GTA游戏的生产,包括DLC内容和分拆游戏。他也在其它Rockstar发布的游戏工作,如《红色死亡救赎》和《L.A. Noire》。在去年年初离开后,目前他正在与他的前工作室进行法律斗争。开发商以1.5亿美元起诉Rockstar和所有者Take-Two,声称他在工作室工作时没有付版税。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<