VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

爸爸在VR世界养了堆光屁股娃娃 女儿看后整个人都变萌了

2017-01-24| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:据外媒报道,最近有位拥有HTC Vive VR头盔的老兄,通过360度相机将自己女儿的玩偶房屋弄进了VR世界中,还能通过谷歌Cardboard和三星Gear VR进行观看,让孩子能够以更具互动性、真实性的方式探索他们梦想中的世界。

爸爸在VR里让娃娃活了,女儿看到后的反应萌化了!-28

最近,一位拥有HTC Vive VR(虚拟现实)头盔的老兄Toby Newman把女儿的玩偶房屋搞到了VR的世界中,还让自己的女儿戴上头盔观看。女儿的反应让大家纷纷表示:萌化了!

Toby拍的时候把娃娃先后摆了不同的姿势,最后实际的效果是娃娃在VR世界里看起来栩栩如生。

实际上,这款体验的创作并不难。Toby只是将房屋用360度拍下来,然后放到VR世界里而已,不需要HTC Vive,只需要谷歌Cardboard和三星Gear VR也能观看。

同样,Newman使用了360度相机,但无需这种设备,使用谷歌的Cardboard Camera安卓应用也能用常规的手机摄像头拍摄360度图像(虽然分辨率没那么好)。

爸爸在VR里让娃娃活了,女儿看到后的反应萌化了!-27

国外媒体表示,这种使用360度图像的方式非常吸引人,可以使用VR来让孩子感觉到栩栩如生的玩具,让他们能够以互动性、真实性的方式探索他们梦想中的世界。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<