VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

创新短片《音乐的未来》:制作音乐意味着什么和需要什么? ...

2017-01-24| 发布者: 零摄氏度

简介:艺术家Adam Dylewski的创新短片《音乐的未来》几乎完全在虚拟现实中创作,他想创造一个独特的项目,看看技术、艺术、音乐和创造力都是在一个世界相交的方式,不断重新定义制作音乐意味着什么和需要什么。

创新短片《音乐的未来》:制作音乐意味着什么和需要什么?-56

艺术家Adam Dylewski是一部几乎完全在虚拟现实中创作的新短片的创作者。

《音乐的未来》是这部创新新短片的名字。片中的主角名叫Sara,是一位音乐家。根据Dylewski,他想创造一个独特的项目,看看技术、艺术、音乐和创造力都是在一个世界相交的方式,不断重新定义制作音乐意味着什么和需要什么。

Dylewski在一封电子邮件中写道:“我制作这个科幻短片,想看看VR、众筹、合成文化、主要唱片公司和超高速互联网的死亡如何在未来20年改变音乐世界。”

Tilt Brush是谷歌创建的虚拟现实艺术应用程序,让用户在一个身临其境的数字空间中用自己的双手绘制、涂料和设计三维杰作。这意味着,《音乐的未来》中的每一帧都是由Dylewski独自手工制作的。

整个作品以及声明,都在试图说明创造力的未来对于VR爱好者或一般的技术爱好者而言都是要考虑的重要课题。这也是一个有趣的程序使用,已经被成千上万的其他艺术家开采利用。例如,我们已经看到艺术家使用Tilt Brush在过去创作音乐视频,但不同于Dylewski试图在这里探索的思考的未来。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<