VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

如何制作360度视频? JauntVR 56页免费指南让你get新技能

2017-01-24| 发布者: 零摄氏度

简介:领先的360度生产企业电影VR公司JauntVR在其博客上宣布了“电影VR指南:360度拍摄最佳实践指南”的可用性,该指南包括50多个部分,涵盖了照明、框架、相机类型和后期制作,甚至还有一些部分涉及到指导动作和减少运动病。

如何制作360度视频? JauntVR 56页免费指南让你get新技能-21

电影VR公司JauntVR已经成为领先的360度生产企业之一,从ESPN到ABC新闻的合作,他们整理了一份冗长的文件以帮助他人捕捉。

JauntVR在本周末的圣丹斯电影节上宣布了一系列游戏,其中包括邪教经典电影《割草者》的VR重新想象,并且在他们的博客上宣布了“电影VR指南:360度拍摄最佳实践指南”的可用性。该指南包括50多个部分,涵盖了照明、框架、相机类型和后期制作。甚至还有一些部分涉及到指导动作和减少运动病。

如何制作360度视频? JauntVR 56页免费指南让你get新技能-24

随着制作360度视频的成本下降和电影VR体验的数量增加,希望像这样的指南将有助于质量跟上步伐。如博客中所述的,“许多旧的电影规则不再适用”,所以即使是最精通的传统电影也可以从一些技巧中受益。虽然这只是开始,但Jaunt计划把本指南作为一个“活文件”,会随着新科技和技术的出现不断更新。

制作内容是在任何创意领域中作为主要力量向前迈进的重要部分,但是将诸如此类的文件组合在一起并支付它向前,是一种巩固空间的方式,特别是对那些刚刚参与进来的人而言。看看这样的指南如何被其它创意社区接受将是有趣的,但也希望,随着使360视频更清晰的计划,它将导致高层次的生产。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<