VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

西南区最大VR主题公园落户昆明 打造多元化休闲综合体

2017-01-23| 发布者: 小刷子 |来自: VRZINC

简介:云南首家VR主题公园于21号,正式落户昆明国贸中心聂耳歌剧院一楼,公园负责人介绍说,该主题公园围绕着“科普益智、亲子互动、时尚休闲”三大核心打造,是目前云南省乃至西南地区,经营面积最大、设备最先进、最全的专业VR体验中心。 ...

1月21日上午,云南首家VR主题公园——昆明身临其境VR主题公园正式落户昆明国贸中心聂耳歌剧院一楼。

云南上千平米VR主题公园落户昆明 打造多元化休闲综合体-11

戴上VR头盔后,各种虚拟现实让体验者有身临其境的感觉。例如“过山车模式”的操作,可以坐着过山车扫射一路上遇到的怪物。在水底世界模式的体验中,不仅能体验到身临海底世界,消灭海底的有害生物。

昆明身临其境VR主题公园负责人沈磊介绍:该主题公园投资800多万元打造,是目前云南省乃至西南地区经营面积最大、设备最先进、最全的专业VR体验中心。主题公园围绕“科普益智、亲子互动、时尚休闲”三个核心特点,打造一个多元化的休闲综合体。

据介绍,身临其境主题公园目前有64台设备入驻,其中名为主题公园的一款枪战游戏仅4台设备就价值50万元,这也是该主题公园上座率最高的项目。主题公园还有全民枪战、兄弟连等风格模式不同的36个项目,可同时供近百人同时玩乐。另外,公园还有地震馆、探险水晶球等项目,占地上千平米。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<