VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Two Bit Circus打造第一个微型游乐园 游戏方式再添新花样

2017-01-23| 发布者: 零摄氏度

简介:最近,实验娱乐公司Two Bit Circus筹集了1500万美元,并计划着手重塑人们的游戏方式,建设包括VR和MR,以及社交游戏、消防、激光、机器人等的微型游乐园。这些游乐园的公告标志着Two Bit Circus的显着发展,因为该公园将是公司第一个永久性的地点。 ...

实验娱乐公司Two Bit Circus打造微型游乐园 重塑人们的游戏方式-38

实验娱乐公司Two Bit Circus在由Jazz Venture Partners领导的一轮融资中筹集了1500万美元,现有投资者的参与包括Foundry Group、Techstars Ventures、Intel Capital和一些新的投资者。

Two Bit Circus2012年在洛杉矶成立,使用技术通过事件创造沉浸式和交互式眼镜。在其公共设施中已经有虚拟现实内容和触觉激活,会议互动游戏和公司的“STEAM嘉年华”。

根据公司的声明,Two Bit Circus正着手“重塑人们的游戏方式”。

Two Bit Circus的首席执行官兼联合创始人Brent Bushnell解释道:“户外娱乐自激光标签和迷你高尔夫以来没有什么大变化。最新的技术只是打开了一个全新世界的大门,改变了它的游戏方式,并在社会上一起玩。人们强调科技推动人们分开,但我们喜欢看它把他们结合在一起。”

该公司在2015年筹集了650万美元的A轮融资,去年年底,它为制造工具包推出了一个Kickstarter众筹活动,以激发孩子们的创造力。然而,这个运动一个月后就结束了,只筹集了目标73,000美元的一半不到。

Two Bit Circus最新的基金将专门用于建设包括30,000多平方英尺娱乐的微型游乐园,包括虚拟现实和混合现实,以及社交游戏、消防、激光、机器人,等等。第一个这样的娱乐公园将在洛杉矶开放,开放日期尚未宣布。

这些游乐园的公告标志着Two Bit Circus的显着发展,因为该公园将是公司第一个永久性的地点。

Two Bit Circus的联合创始人和自称“疯狂发明家”的Eric Gradman说:“在过去,Two Bit Circus的装置是暂时的,主要在大型活动和会议上举行。我们很高兴在我们的后院建立我们的第一个永久位置,我们的科学家、艺术家、讲故事者和表演者乐队很高兴给生活带来一个充满乐趣的世界。”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<