VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

Meta全息大脑首度亮相 即称霸整个圣丹斯电影节

2017-01-23| 发布者: 小刷子 |来自: VRScout

简介:在今年圣丹斯电影节Claim Jumper单元中,Meta首度展示了其开创性体验“The Journey to the Center of the Natural Machine”,通过它多个用户可以与全息大脑同时进行交互,参与的某个体验者表示,每次我看着那个大脑,都觉得灵魂已不属于自己了。 ...

过去几年中,圣丹斯一直以先锋的姿态展示VR/AR作品。这次又开创了到一个新境界了。

  今年,在圣丹斯最新的Claim Jumper单元,Meta展示了它的开创性体验“The Journey to the Center of the Natural Machine”,让多个用户与同一全息图同时进行交互。

  在此之前,从未有用户如此清楚地看到,AR技术将会如何影响到我们的生活。VR族记者有幸最先在圣丹斯见证这一惊艳景象。

Meta全息展示最美大脑,惊艳整个圣丹斯-24

  在体验中,两个用户一起坐在同一个房间,他们面对着人类大脑的全息图。解说员给你示范大脑的不同区域,你和同伴轮流把部件装回正确位置。Meta 2视场角非常宽,但在用户的体验过程中,最让用户惊讶的是,系统良好保持着视觉保真度的同时,还继续允许用户交互,并没有任何延迟卡顿现象。

  Meta销售&市场副总裁Ryan Pamplin表示:“这是你第一次拥有一个能多人一起看一起和全息图交互的AR体验;这也是我们第一次意识到,沉浸式AR已经可以用于叙事。我认为它真正指向的是,未来事物将如何被呈现——不仅为娱乐呈现,还有许多其他的应用方面:我们的工作方式,设计和制造事物的方式……生活中涉及数字设备的各个方面都会被它影响。”

  Meta CEO Meron Gribetz详细解释过,Meta正在研究如何转换我们对计算的理解,以适应自己的思想和身体。所以,像这种作品就是公司核心理念的自然延伸。

Meta全息展示最美大脑,惊艳整个圣丹斯-16

  Pampli说:“每次我看着那个大脑,每次都会被激荡心神。我们已经以全息形式看过各种内容,但没有什么比看着这个大脑更美妙。”

  当然,这只是全息世界冰山的一角,一角下蕴藏的力量你可能无从想象。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<