VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

敞开VR创造大门 YouTube让你的VR梦继续飞翔

2017-01-23| 发布者: 零摄氏度

简介:媒体领导者YouTube正在努力投入更多东西到虚拟现实中。其创意和VR计划总监Jamie Byrne表示,YouTube希望为创作者打开大门,为创作者提供他们所需的工具,以实现他们的创造性愿景并制作出酷炫的新VR项目。

敞开VR创造大门 YouTube让你的VR梦继续飞翔-49

YouTube是一个媒体领导者,提供几乎无限的可访问内容供应并且站在世界排名第二的网站上。这样一个重要的位置,将是360度和VR内容在平台上获得任何类型立足点绝对的恩惠。YouTube在今年的圣丹斯电影节上是最大的存在,据了解,视频分享网站正在努力投入更多东西到虚拟现实中。

YouTube今年的扩展在很大程度上是看他们作为Shorts计划和YouTube House赞助商的回报。YouTube创意和VR计划总监Jamie Byrne谈论了YouTube自11月以来推出的VR计划,以及他们在未来如何提升服务。

“我们所关注的事情之一是,怎么样的VR内容可以每天都吸引到人们。”Byrne说。

在VR中没有什么标准的设置,所以许多人继续试验并承担不愿意执行的事情的风险。尽管如此,YouTube希望为创作者打开大门,无论他们在哪里。

Byrne说:“做一些最酷和最新的东西的人只是他们卧室的个人创造者,我们想给他们需要的工具以实现他们的创造性愿景。”

Byrne和YouTube的团队正在与Google密切合作,为创作者提供他们所需的设备,以制作出酷炫的新VR项目,包括整个新类型的VR内容,他们“真的很期待看到创造者创造出我们从来没有想到过的东西,我们想让YouTube VR尽可能多的出现在平台上”。

敬请关注我们以获取2017年圣丹斯电影节的更多信息。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<