VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

FGO预计年内推出VR剧集 圣杯战争将于PSVR上打响

2017-01-23| 发布者: 小刷子 |来自: VRZINC

简介:在刚过去的日本FGO冬日祭上,FGO的开发商宣布,将于年内在PSVR平台上推出VR剧集《Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト》,据悉,这将是一款以《FGO》的主角玛修为主角的VR动画剧集。

人气手游《Fate/Grand Order》(国服名称:命运冠位指定,以下简称FGO)在1月21日日本名古屋举行的FGO冬日祭上宣布,以《FGO》为原型的VR剧集——《Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト》将于2017年内登陆PSVR平台。同时公开的还有新企划的官网、PV以及主视觉。

FGO将于今年推出VR剧集 平台锁定PSVR-34

《Fate》系列集合多部游戏动漫,围绕“圣杯战争”展开无数激战,出场人物涉及诸多现实中的古代传说人物,堪称经典。而《Fate/Grand Order》就是系列最新推出的一款手游。该作长期位居日本AppStore畅销榜TOP5,2016年其国服也由B站独代,目前在国内的成绩也是非常出色。

不过有意思的是,《FGO》的VR化作品并不是游戏。从目前公布的信息来看,《Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト》是一款以《FGO》的主角玛修(下图中的角色)为主人公的VR动画剧集。

FGO将于今年推出VR剧集 平台锁定PSVR-36

主视觉

目前全球范围内优质VR内容匮乏,IP确实有机会在这个阶段帮助VR内容实现快速变现。不过VR族更好奇的是,以脑洞闻名于世的岛国人民这次又会给我们带来什么样的作品。未来VR动画(或者说VR影视作品)在制作上的一些风向标就藏在其中也说不定。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<