VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

Jaunt发布VR电影拍摄指南 涵盖镜头、渲染、曝光等内容

2017-01-23| 发布者: 小刷子 |来自: VRZINC

简介:Jaunt制作人日前在官网发布公告表示,传统摄影手法对于VR拍摄来说并不适用,而这份由我亲自撰写的《The Cinematic VR Field Guide: A Guide to Best Practices for Shooting in 360°》,可以帮助热爱摄影的人拍摄出更多有趣的VR内容。

近日,Jaunt在其官网发布了《The Cinematic VR Field Guide: A Guide to Best Practices for Shooting in 360°》,希望能够帮助更多的人拍摄有趣的VR内容。

Jaunt发布VR电影拍摄指南 涵盖镜头、渲染、曝光等多内容-54

Jaunt制作人Grant Anderson在官网发布公告表示,在VR拍摄中许多传统摄影手法不再适用。本指南为他们提供了VR电影制作的入门技巧,包括基础概论,硬件使用、镜头、渲染、照明和曝光等内容。后期还将发布关于声音、后期制作、编辑、合成、颜色和如何添加交互性等部分。

Jaunt发布VR电影拍摄指南 涵盖镜头、渲染、曝光等多内容-59

Jaunt表示未来会对文档进行持续更新,希望能够和大家交流获得指导意见,并以此来帮助更多的人拍摄有价值、有深度的VR内容。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<