VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

MasterpieceVR,给予你Tilt Brush+Oculus Medium的创意体验

2017-01-21| 发布者: 零摄氏度

简介:MasterpieceVR是一个强大的创意平台,有超过12种不同的雕刻工具,超过12个油漆刷,以及在少数现实或梦幻般的环境中工作的选择。机械地,它几乎等同于Tilt Brush和Oculus Medium的结合。

MasterpieceVR,给予你Tilt Brush+Oculus Medium的创意体验-5

虚拟空间为玩家、爱好者、创意和专业实体提供了近乎无限的工作空间。大量流行的现有体验,如Tilt Brush和ScluptVR是一个更具创造性的倾斜,给予了用户虚拟凿子和油漆刷,使他们可以在VR中构想出最光明甚至是最黑暗的创作。

虽然有一些应用程序提供创意VR合作体验,但Brinx软件公司正试图为其新项目——MasterpieceVR的跨平台合作做更多的努力。我们有机会在12月初实施该项目,但现在可以在Steam上下载——在有限的时间里是完全免费的。

MasterpieceVR是一个强大的创意平台,有超过12种不同的雕刻工具,超过12个油漆刷,以及在少数现实或梦幻般的环境中工作的选择。机械地,它几乎等同于Tilt Brush和Oculus Medium的结合。虽然MasterpieceVR最大的钩子具有在世界各地与其他创意实时工作的能力。

无论是使用Oculus Rift还是HTC Vive,都可以允许2个用户同时进入虚拟空间,无论是哪个平台,他们都可以组队一起做事情。通过电子邮件通信,Brinx软件的首席执行官Jonathan Gagne也证实了玩家数量将在未来几周增加到4个,平台的生命周期将稳步增长。

无论你决定与谁一起合作,Brinx软件团队都做了一个有针对性的努力来创建一个程序,正如Gagne所说的,“易用性是一个关键的区别和力量”。“事实上,这种技术允许我们教一个八岁的孩子如何在不到60秒的时间内建模。有了构建VR未来的愿景,我们正在使世界各地的人们将创意理念转化为虚拟艺术的3D作品。没有什么能让你像现在这样在市场上合作了。”

MasterpieceVR可在Steam上以Oculus Rift和HTC Vive购买。在有限的时间内,它是免费提供的,我们不知道它何时会有何种程度的改变。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<