VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

认识你的新总统:特朗普在《Wide Awake》的办公室里等着你

2017-01-21| 发布者: 零摄氏度

简介:今天,VR将要把你运送到白宫的椭圆形办公室里,并且特朗普总统会在里面等着你。这个精心制作的名为《Wide Awake》的现实主义由MacInnes Scott创建,特朗普总统是靠在书桌上沉思,还是走向未知的未来呢?

认识你的新总统:特朗普在白宫的形办公室里等着你-18

关于虚拟现实最好的事情之一是,它具有把我们运送到我们原本无法体验的地方的能力。这可能是火星的表面,珠穆朗玛峰的山顶,或者对于我来说,就是任何现代的过山车。今天,一个更偏远的地方正在被带入数字可访问旅游的领域:特朗普总统站在白宫的椭圆形办公室里。

没错,美国力量的位置已经在用于HTC Vive新的虚拟现实程序中以逼真的细节得以重现。用户可以戴上他们的头显,并且发现自己站在一个很少人居住的地方。还有一个惊喜在里面等待着你:特朗普总统本人。

整个作品名为《Wide Awake》,它由MacInnes Scott创建,该公司专门从事他们所称的“性能的未来”。

《Wide Awake》是使用MacInnes Scott称为“最大分辨率”的独特数字处理创建的。据工作室称,MacInnes Scott的专有数字人类“最大分辨率”复制系统利用HTC Vive的房间规模和Epic的虚幻引擎,在实时3D中渲染角色和环境。

认识你的新总统:特朗普在白宫的形办公室里等着你-21

根据MacInnes Scott,《Wide Awake》的整体叙述如下:

“这是凌晨2点,在椭圆形办公室。电话铃响了,但没人接。特朗普总统警惕侵蚀的黑暗。他的焦点是激烈的。他是靠在书桌上沉思,还是走向未知的未来?”

这种特殊的安装是使用一个王牌机构双扫描摄影测量。然后该基地的头像由MacInnes Scott的艺术家精心雕刻和微调,以创建你可以看到的超现实人物。我们最新总统鼻子上的毛孔没有任何细节被忽视。

认识你的新总统:特朗普在白宫的形办公室里等着你-26

这种精心制作的现实主义正在成为MacInnes Scott的VR工作的标志。它现在通过Viveport内容服务在Vive上免费发布《Wide Awake》。它也将很快制作一个名为《Grace and a Navy SEAL》的音乐片体验。

大纽约地区的读者将能够在今年6月在纽约市的VR社会艺术VR展览和苏富比拍卖行中看到《Wide Awake》。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<