VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

Oculus第三部虚拟现实电影《Dear Angelica》正式首映

2017-01-21| 发布者: 小刷子 |来自: Yivian

简介:由Oculus Story Studio制作的VR影片《Dear Angelica》,已于近日上线Oculus Store,据悉,这是他们的第三部作品,而且每部作品在题材和风格上都截然不同,本作主打亲情牌,讲述了一个叫杰西卡的女人怀念已故母亲的感人故事。

Oculus第三部虚拟现实电影《Dear Angelica》正式首映-17

电影画面

备受期待的VR影片《Dear Angelica》终于上线Oculus Store。这部影片由吉娜·戴维斯和梅·惠特曼主演,目前提供免费下载。

Oculus Story Studio的职责是探索这一新兴媒介在故事叙述领域的新潜能。因此,他们已经制作了两部VR影片,而这些作品在题材和风格上都截然不同。《亨利》(Henry)更为明亮,讲述了一只可爱的小刺猬在寻找友谊的童话故事;《迷失》(Lost)则让人想起了上世纪80年代初的斯皮尔伯格。

现在,Oculus Story Studio又推出了《Dear Angelica》。这部影片同样有着不同的故事和特色,由Saschka Unseld执导。这部影片讲述了杰西卡(梅·惠特曼演)的怀念已故母亲的故事,即电影名称的安吉莉卡(吉娜·戴维斯演)。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<