VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

人生寂寥无人作伴?《阴阳师》AR玩法让式神陪你睡觉

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: VR98

简介:由网易出品的手机游戏《阴阳师》,将于1月22日更新维护后,首度推出AR 召唤新玩法,据悉,玩家只要在1月23日-2月4日完成指定日常任务,就可以获得一定数量的现世符咒,玩家通过手绘或打印两种方式获得召唤阵后,即可通过符咒召唤式神。 ...

《阴阳师》是网易游戏出的一款手机游戏,一经上线,其精美的日系画风、有趣的玩法引起了广大玩家的兴趣。

在现实中召唤式神!《阴阳师》将推出AR玩法-1

  1月22日 更新维护后,《阴阳师》将全新上线 AR 召唤新玩法,玩家进入召唤界面,点击现世入口,即可使用现世符咒召唤式神!

在现实中召唤式神!《阴阳师》将推出AR玩法-4

  1月23日-2月4日 完成日常任务,还可获得现世符咒,而在不久的将来,寮办还将上架现世符咒礼包!玩家可以手绘或打印现世召唤阵,将召唤阵平置于设备镜头前,即可使用现世符咒召唤式神。

在现实中召唤式神!《阴阳师》将推出AR玩法-7

  此次《阴阳师》更新全新 AR 玩法,让《阴阳师》的玩家体验到实景的抽卡召唤,让《阴阳师》的式神出现在玩家的桌面指尖,AR 的真实体验在于与生活场景、风物的契合,也让玩家感受到虚拟与现实的奇妙交融。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<