VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

索尼大法猴赛雷!PS4主机热销23.8万台再创业界神话!

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:去年的12月,对索尼来说是最辉煌的一个月,不仅游戏销量爆表,就连Playstation 4 Pro的销量也是屡创新高,据索尼官方公布的数据来看,截至去年年底,PS4的累计销量已超5340万台,而这还是不包括PS4 Pro的情况下得出的惊人数字。

2016年12月对Playstation来说是一个很好的月份,不仅仅是游戏,更是因为索尼最新的游戏主机Playstation 4 Pro的销量。跟调研公司NPD的数据,Playstation 4 Pro在2016年末已经达到了23.8万台。

索尼大法果然好!其PS4 Pro主机已经卖出23.8万台-50

另外,根据索尼官方公布的数据,到2016年底PlayStation 4累计销量已经超5340万。不过,目前还不确定这个数据是否包含Playstation 4 Pro在内。

索尼PS VR基于索尼的游戏主机PS4运行。根据SuperData预测,得益于PS4 Pro的热卖以及整体PS4巨大的用户基数,PS VR在将会在2017年第一季度突破百万的销售量。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<