VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

Lumus艳福不浅?继融资4500万美元后 再获阿里巴巴青睐

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:成立于2000年的Lumus公司,致力于研究用于可穿戴显示器的光学技术,旨在通过光学元件来改变人们与现实交互的方式,而据今日以色列金融日报报道,阿里巴巴向Lumus投资了600万美元,以支持其光导光学元件的研发改良工作。

在2016年,以色列增强现实眼镜厂商Lumus宣布了一笔4500万美元的融资(原文)。投资者包括广达电脑、HTC、盛大集团和Crystal-Optech等。 今天,以色列金融日报Calcalist报道说,阿里巴巴也向Lumus投资了600万美元。

继融资4500万美元后 Lumus再获阿里巴巴600万美元投资-47

Lumus成立于2000年,Lumus目前有70名员工,其使命是通过光学元件来改变人们与现实交互的方式。Lumus目前正在研究用于可穿戴显示器的光学技术,并服务于多个AR垂直市场,包括医疗保健、制造物流、航空电子和消费者产品。Lumus的解决方案基于其研发的光导光学元件(Light-guide Optical Element)波导,其结合了用于任何给定视场的最小尺寸的眼镜。

Lumus的技术能够生产紧凑、舒适、时尚的可穿戴式眼镜显示器。Lumus近眼透明显示技术包括一个独特的透镜,其中包含一系列超薄透明反射器(专利的光导光学元件),以及能把图像注入透镜的小型投影机(同样是专利技术)。这两个元素的组合可实现宽视场、全彩、日光亮度和透视显示。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<