VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

脚踏多只船? Fox将和不同公司分别推出《猩球崛起》

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:据《Variety》透露,由FoxNext和Within联合制作的VR版《猩球崛起》,或将于今年年内登陆Within,FOxNext在其最新的公告中指出,Within 的CEO会作为导演利用人工智能,来制作可以社交化的体验内容。

昨天刚刚报道 Fox 成立 FoxNext 部门专注于沉浸型商业部署,今天就曝出他们的下一步行动:和 Within 合作,其中就包括知名科幻系列《猩球崛起》。

猩猩? Fox将和不同公司分别推出《猩球崛起》-40

据《Variety》报道,VR 的《猩球崛起》制片人包括 Within 的创始人 Chris Milk、知名导演 Spike Jonze(2013 年作品《她》)、Megan Ellison 的制片公司 Annapurna Pictures(与其父甲骨文 CEO Larry Ellison 创办)。预计该片会在今年登陆 Within。

Fox 此前的 Innovation Lab 在去年还做过《火星救援》的 VR 体验内容。

猩猩? Fox将和不同公司分别推出《猩球崛起》-47

但此事还有蹊跷:今年早些时候的 CES 上 Fox 就宣布会和另一家工作室 Imaginati 合作《猩球崛起》的 VR 体验内容。对于此,FOxNext 只是在公告中宣布 Within 的创始人兼 CEO Chris Milk 会作为导演“利用人工智能来制作可以社交化的体验内容。”他们并没有解释究竟是怎样利用人工智能。除此之外,关于 Within 的这次 VR 内容是否基于最新的电影《猩球崛起3:终极之战》,官方没有透露。

Within 成立于 2014 年,曾用名 VRSE,由 Milk 和前 Google 员工 Aaron Koblin 创办,去年六月他们 A 轮融资募得 1260 万美元,投资方有 Fox、传奇影业等。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<