VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

2K前执行制片人Seymour加入Psyop团队扩展VR和AR工作

2017-01-20| 发布者: 零摄氏度

简介:洛杉矶和纽约的制作工作室Psyop刚涉足VR行业,并且已经发布了一个原创的名叫Kismet的VR体验。据了解,2K Games的前执行制片人Matthew Seymour现在已加入了Psyop帮助其扩展VR和AR工作,一起推动动画和实时渲染体验技术的边界。

2K Games前执行制片人Seymour加入Psyop团队扩展VR和AR工作-18

洛杉矶和纽约的制作工作室Psyop到目前为止只是刚涉足VR,但它承诺会有更多的发展。

到目前为止,我们已经看到该公司发布了一个原创的VR内容,一个名叫Kismet的小但有效的体验。玩家遇到一个算命师,参与阅读塔罗牌和玩一个简单的棋盘游戏以及难以捉摸的数字等活动。这是该工作室有前途的第一步,它也为《Clash of Clans》和其他丰田的VR体验及更多的游戏制作了360视频。我们希望看到它带来更多的内容,而现在,团队已经雇用了一个2K的前高管。

Matthew Seymour,2K Games的前执行制片人,已加入Psyop帮助其扩展VR和AR工作。Seymour将监督公司的原创和品牌体验的生产。

在一份准备好的声明中,他说,工作室可以推动动画和实时渲染体验技术的边界。新闻稿中提到的AR是有趣的,因为我们还没有看到该工作室在增强领域的任何东西。

Seymour已经有过VR体验,他曾担任重型铁工作室产品设计的副总裁,是最近《火星VR体验》的开发者。这可能是一个很好的例子,你可以期待工作室品牌内容的种类,虽然你可能会记得,《火星》是一个精心打磨但过于昂贵和简短的作品。希望Psyop接下来在商店里出现的东西不会是这种情况。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<