VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

耐克推出AR体验新功能 物理鞋也能切换不同风格

2017-01-20| 发布者: 零摄氏度

简介:增强和虚拟现实正在慢慢地融入到世界各地的购物体验中。现在,巴黎的一家耐克专卖店就使用增强现实让客户看到不同的鞋子的颜色,但目前只有三种风格的鞋子可用于AR定制:AirMax、LunarEpic Low和Cortez。

耐克推出AR体验新功能 物理鞋也能切换不同风格-22

增强和虚拟现实正在慢慢地,但肯定会融入世界各地的购物体验中。以CES为例,GAP和华硕联手推出了一个AR购物应用,这可能会指向未来的移动购物参与。

之前,我们介绍了阿迪达斯以及他们使用虚拟现实在整个欧洲推广了一种新的足球鞋。现在,巴黎的一家耐克专卖店使用增强现实让客户看到不同的鞋子的颜色。

GAP应用程序允许客户看看服装模特儿,希望能反映自己的形状,而这个耐克的AR体验能让你拿起一个真正的白色鞋子,并且在不同的颜色风格之间切换。专门从事增强零售项目的法国公司SmartPixels负责这项新的发展,他们的工作与耐克现有的在线NIKEiD定制服务接口。

你必须使用一个商店的平板电脑,而不是使用自己的智能设备,因为显示器实际上投射一个全息图到实际的鞋子上。不幸的是,只有三种风格的鞋子可用于AR定制:AirMax、LunarEpic Low和Cortez。尽管鞋子的选项有限,这与我们以前报道的零售AR和VR计划将有望成为网关的技术,并激励开发商和主要零售商投入更多的时间和金钱到他们的工作中,使选项扩大。NikeID已经有一个广阔的数据库,所以,如果人们对使用它表现出真正的兴趣,应该不用很长时间就能看到AR选项的增长。

如果你在法国巴黎的香榭丽舍大道附近,你可以进入商店并给这一个镜头。在目前的形式这是一个很酷的想法,并希望在未来,消费者可以有一些方式在家里使用一个应用程序,通过电话或眼镜显示器将整个鞋投射到他们的脚上,并找到他们想购买什么的想法。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<