VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

美国在军演中使用AR技术意欲何为?霸主野心昭然若揭!

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:美国海军陆战队于近日,在其军事演练中使用了由美国海军研究所提供了技术,包括I-TDG、AITT和用于快速测量和建模地形的基于四轴飞行器的系统,参与训练的海军陆战队成员表示,他觉得I-TDG重建了过去的模拟战斗,最其自身发展帮助极大。 ...

在以前,VR族已经报道过澳大利亚、乌克兰和以色列军方在使用微软HoloLens头显,现在宣称拥有“地球最强大军队”的美国也在寻找微软最先进技术的用例。

在最近举行的军事演练中,美国海军陆战队使用了由美国海军研究所提供了技术。其中就包括与增强现实头显相关的交互式战术决策游戏(I-TDG),增强的沉浸式团队训练器(AITT)和用于快速测量和建模地形的基于四轴飞行器的系统。

I-TDG是一款基于网络技术的应用程序,允许海军陆战队规划任务,进行“假如”的战术决策游戏或基于模拟的演练。它支持地图和多媒体工具,并会链接到美国海军研究所提供的HoloLens增强现实头显。

美军利用微软HoloLens头显进行军事演练-6

AITT包括笔记本电脑、软件和电池组,以及头戴式显示器。它采用增强现实技术把虚拟对象插入真实的环境,以营造真实的战术情景,包括友军和敌军的地面车辆、飞机和战场效果(如迫击炮爆炸)。

为了快速开发地形模型以支持这些技术,海军陆战队正在接受训练掌握操作基于四轴飞行器的地形测绘系统。他们将会使用四轴飞行器盘旋训练场绘制图像,所得到的图像将会用来为训练系统建立地形模型。

美国佛罗里达州奥兰多海军航空中心训练系统部高级研究心理学家Natalie Steinhauser说:“小部队长官的任务是在极短的时间内完成重大任务决策。这些决定不仅会影响任务的成功或失败,它们还会影响生存或死亡。利用像I-TDG这样的技术,海军陆战队可以在安全的教学环境中执行模拟任务,执行多个任务,甚至使用I-TDG作为后续行动审查工具。”

Andrew Veal上尉,一名利用微软HoloLens头显进行训练的海军陆战队成员表示:“对我来说,I-TDG的最好的部分是重建我们在过去的实地练习中进行的模拟战斗,并使用该系统作为我们做错的事情和我们如何能够做得更好的简报。就像运动员在重看比赛画面一样,你真的会经历一个‘原来如此的时刻’。”

微软HoloLens也已经应用在战场,军事研究人员正使用该头显来进行虚拟探索模拟,并了解爆炸伤害将会如何影响士兵。另外,美国军方还在使用微软HoloLens技术和其他先进技术来测试制作更高效率的战斗机。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<