VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

VR也走怀旧复古风 经典老片《割草者》VR版即将诞生

2017-01-20| 发布者: 零摄氏度

简介:360度视频内容领导者之一的JauntVR,在圣丹斯电影节上宣布他们将在2017年利用VR重塑1992年的邪教科幻经典电影《割草者》,JauntVR将与该电影版权的持有者一起创造一个VR实现的电影。

VR也走怀旧复古风 经典老片《割草者》VR版即将诞生-48

25年前,1992年的邪教科幻经典电影《割草者》将观众带入一个基于虚拟现实的惊险叙事中。 在里面,一个有精神残疾的年轻人(Jeff Fahey扮演的Jobe Smith)使用VR以令人难以置信的速度在智力上发展。虽然这部电影采取了一个令人难以置信的黑暗转折,但本质上变成了经典恐怖电影《Carrie》的科幻小说娱乐。JauntVR,360度视频内容的领导者之一,在圣丹斯电影节上宣布他们将在2017年制作一系列的电影,一个重新想象的割草者就是其中之一。

该电影版权的持有者Jim Howell在公告的新闻稿中说:“原来1992年的电影突破性的使用VR,充满了无与伦比的想象力和创造力。与Jaunt一起,我们期待一个当代的团队给生活带来一个全新的VR世界,一个沉浸式娱乐与交流的世界。我们非常高兴能与Jaunt一起创造一个VR实现的电影。”

坦白地说,有一点令人惊讶的是,自电影推出25年以来,还没有一个直接改造或重新启动。把电影的想法与实际VR头显结合将有望产生一个高品质的改造。

JauntVR还在圣丹斯电影节上宣布了一些其他的VR功能。他们与负责《时间旅行者的妻子》和发散系列电影的Robert Schwentke合作一部叫《Luna》的12集的科幻/惊悚片。他们还与《Harold and Kumar 3D》的导演Todd Strauss-Schulson合作一部叫《Bad Trip》的斯托纳喜剧,这将为观众重现药物引起的幻觉。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<