VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

夏普将斥巨款在郑州富士康工厂建设OLED生产线

2017-01-20| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:据日经亚洲评论报道,夏普将投资1000亿日元,在富士康郑州工厂建立一条OLED生产线,而该生产线将会在2019年正式投产,据悉,本次投产是夏普针对苹果未来iPhone手机面板供应,采取的一项策略性举措。

据日经亚洲评论报道,夏普将会在富士康郑州工厂建立一条OLED生产线。投资额约为1000亿日元(59.79亿人民币)。据了解,该生产线将会在2019年正式投产,夏普主要针对的是苹果未来iPhone手机的面板供应。

夏普将投资59.79亿在郑州富士康工厂建设OLED生产线-53

夏普在2016年10月份就已经宣布将投资5.7亿美元在日本大阪和三重县建立OLED试生产线。该试生产线将在2018年夏季开始投产 。后来日媒报道称夏普正在考虑在中国建立这些生产线,而此次的郑州工厂正是上次10月份报道中的生产线位置。

但夏普的韩国竞争对手LG和三星似乎并不太担心,因为预计夏普至少在2020之前都不能够在OLED领域与他们进行竞争。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<