VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

圣丹斯电影节开幕 Oculus迎来2017年第一个大事件

2017-01-19| 发布者: 零摄氏度

简介:Oculus的第三个项目《Dear Angelica》将在今天的圣丹斯电影节进行全球首映,《Dear Angelica》是使用Quill制作的,给予了艺术风格一个漂亮的手绘美学,与工作室以前做的完全不同。

圣丹斯电影节开幕 Oculus迎来2017年第一个大事件-0

2017年圣丹斯电影节今天在犹他州开幕,在缺席CES之后,它标志着Oculus今年的第一个大事件。

Facebook的VR公司历来在庆祝独立电影制作的著名活动上引起轰动。两年前,伴随着它的第一部VR电影《Lost》,它介绍了Oculus故事工作室部门。去年,故事工作室为它自己的创作工具Quill,以及它的第三个项目《Dear Angelica》拉开了帷幕。今年的出席者将会看到这部电影的首映,这听起来似乎Rift的拥有者不必等待太长时间才能看到它。

在本周的圣丹斯电影节全球首映之前,把最后一点的爱交给《Dear Angelica》。这个宝贝将很快出货... pic.twitter.com/bV4WeIJ5aO

- Chris Horne(@distastee)2017年1月17日

以上推文来自新项目的技术主管Chris Horne。Horne没有提供一个更具体的日期,但是如果Oculus在接下来的几天里宣布了一个时间,我们也不会感到惊讶。我们不知道公司是否会收取体验费,尽管《Lost》和故事工作室的第二部电影《Henry》,已经在一段有限的时间(从Rift的发布近一年,没有过期)免费发布。

《Dear Angelica》主演Jessica是一个十几岁的女孩,反映了她的母亲在年轻时告诉她的故事。这些故事围绕你在VR的生活,制作了一个异想天开的体验。它是使用Quill制作的,给予艺术风格一个漂亮的手绘美学,这与工作室以前做的完全不同。Quill自身在2016年12月初伴随Oculus Touch公开发布。在我们看来,你必须尝试一下。

我们希望在圣丹斯电影节看到更多来自Oculus的东西,也许包括下一个来自故事工作室的项目,但我们不得不等待和观望。HTC将与Vive一起展出,新前沿(New Frontier)的安装将利用头显展示大量独立和独特的作品。所有的一切,你可以期待一个好的展示。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<