VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

开业大吉四方来贺 新鲜血液或将注入东莞VR产业联盟

2017-01-18| 发布者: 小刷子 |来自: 东莞时间网

简介:东莞市首个VR产业基地已于上月,在松山湖的光大We谷揭牌成立,而就在最近,其召开了2017年VR+系列的第一期活动,据悉,今年东莞市VR产业基地将与20余家企业达成合作意向,VR产业将率先在这里实现集聚效应。

东莞成立VR产业联盟 首个VR产业基地将引进20余家企业-1

东莞市首个虚拟现实产业基地于上月在松山湖的光大We谷揭牌,如今,这里已经集聚了数家VR(虚拟现实)企业。

东莞虚拟现实产业联盟2017年VR+系列第一期活动在基地举行,据悉,今年东莞市虚拟现实产业基地将引进20余家企业,VR产业将率先在这里实现集聚效应。

目前,东莞已经有一些企业切入VR产业中,既有硬件生产商,又有内容提供者,可以说产业链已经初步形成。上个月,东莞虚拟现实产业联盟成立,东莞的VR企业开始实现抱团发展。

昨天,中国增强现实产业联盟与东莞虚拟现实产业联盟进行了合作签约,今后,双方将依托各自VR/AR产业的资源和平台,建立和扩大双方在东莞地区的合作,其中包括项目落地、行业应用、人才教育等方面的合作。

东莞虚拟现实产业联盟秘书处就在东莞市虚拟现实产业基地内,该联盟秘书长叶江华告诉记者,未来两年,联盟将打造具有广泛影响力的VR行业应用推广体验中心、VR内容创意人才培训中心、VR产业应用相关展会和VR产业投资平台。

东莞成立VR产业联盟 首个VR产业基地将引进20余家企业-10

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<