VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Coatsink开发新VR项目 第一个Coatsink游戏有望登陆Vive/PS VR

2017-01-18| 发布者: 零摄氏度

简介:英国最大的VR开发商之一Coatsink将在2017年有“大动作”,该公司CEO透露,目前开发人员正在开发三个新的VR项目,并指出其中一些将独占“某些平台”,这样似乎我们有望在Vive和PS VR上看到的第一个Coatsink游戏。

Coatsink开发三个新VR项目 第一个Coatsink游戏有望登陆Vive和PS VR-11

Coatsink,英国最大的VR开发商之一,是第一个发布Gear VR游戏,并帮助将多人经典《Gang Beasts》带到Rift的开发商之一,听起来2017年将是该公司重要的一年。

该公司的首席执行官Tom Beardsmore向UploadVR确认,目前开发人员正在开发三个新的VR项目。虽然他不会在这个时候宣布其中任何一个,但他指出其中一些将独占“某些平台”,而其它的不会。这听起来我们可以在Vive和PS VR上看到我们的第一个Coatsink游戏。他还取笑说“有些可能适合于新的硬件问世”。

这样给我们留下了许多可以猜测的东西。Coatsink之前曾在Oculus工作室旗下研究它的两款Esper游戏,这两款游戏首先在Gear VR上发布,然后再推向Oculus Rift。很有可能该团队在这种合作伙伴关系下还有另一个游戏,虽然如果不在HTC Vive作为一个新的Vive工作室团队,它很容易在PlayStation VR上独家工作。

新的硬件提示也是诱人的。当前我们可以想到的、唯一突出的、在地平线上的新VR硬件是Vive的新跟踪器,它可以坚持对象并把它们带到虚拟世界中。还有PS VR的Aim控制器,这是目前唯一确认的可以支持即将到来的独家《Farpoint》。当然还有各种独立的VR头显和其他竞争者到来,如眼睛跟踪FOVE,这些游戏可以很容易地适合。

我们期待看到开发商在商店里有什么:现在Esper 1和2的排名在我们最喜欢的Gear VR游戏上,而且它还会提供更多的东西。Beardsmore说现在90%的团队正在努力把VR带到一个或另一个程度。

Coatsink还继续帮助Boneloaf的《Gang Beasts》,它仍然处于早期状态。该游戏预计会在今年到达PS4,并通过后期发布补丁支持PS VR。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<