VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

进入谷歌VR生态系统左右两难 买Daydream View还是等华为?

2017-01-18| 发布者: 零摄氏度

简介:Daydream View是第一款但不是唯一一款支持Google平台的头显,目前在Google Play商店打折中。这次降价可能会成为开发商将其内容投放到平台上的好消息,那么,你是选择现在购买Daydream View还是等待华为的产品呢?

Daydream View优惠30美元 你是选择购买还是等待华为?-22

你得到一个闪亮的新Pixel或其它与Daydream兼容的智能手机了吗?进入Google的VR生态系统左右两难?现在可能到了正确的时间了。

Daydream View是第一款支持该平台的头显,目前在Google Play商店中售价为49美元,比常规价格79美元优惠了30美元。它适用于每个头显的三种颜色变体。虽然这不是一个永久的削减,价格可能会在太平洋标准时间2017年2月25日晚上11:59跳回原价。

如果谷歌转向Daydream的方法完全像三星对待Gear VR那样,那么你可以期待在未来的几周和几个月看到大量的这些类型的销售。三星和Oculus直接给Gear VR带来了在2016年的某些时候购买的新手机,而Google已经为所有在去年年底预订它的Pixel手机的人提供了一个免费的View单元。

虽然我们已经与Google联系,询问是否有任何计划,但目前看来销售不会在任何其他地方生效。

降价可能会成为开发商将其内容投放到平台上的好消息,因为我们已经报告过Daydream的许多顶级应用在发布后的前几个月内的销售情况很低迷。这很可能下降到生态系统的一个低安装基础——尽管Google还没有分享任何官方数据。任何能提高这些数字的东西都将是受欢迎的。

不过,你可能想要购买一个Daydream View。在我们的评论中,我们注意到,该头显是一个“挑剔的适合”。关于更广泛的Daydream生态系统重要的事情是,这不是唯一支持它的头显。

事实上,华为在本月的CES展示的自己的产品,看起来像一个更传统的解决方案。如果你想进入Daydream,等待它可能是个好主意。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<