VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

或是Coatsink工作室最后的一年? 舍生忘死开发VR新产品

2017-01-18| 发布者: 小刷子 |来自: 元代码

简介:英国最大的VR开发商Coatsink,将2017定为其关键性的一年,据其CEO透露,他们目前已开始开发三个全新的VR项目,并将继续帮助Boneloaf工作室改进Gang Beasts,希望能在年底为消费者交出一份满意的答卷。

Coatsink工作室全力投入VR,同时开启三个项目-51

作为最早为 Gear VR 开发游戏的工作室之一,以及把多人经典游戏『Gang Beasts』带到 Rift 上的工作室,Coatsink 是英国最大的 VR 开发商之一。貌似,2017年将成为他们关键性的一年。

CEO Tom Beardsmore 透露,他们公司正在同时开发三个新的 VR 项目。尽管目前他们并不会宣布这三个项目的具体内容。他提到其中有些项目会被某些平台独占,而其它的一些则不会。这意味着,也许我们终于能在 Vive 和 PSVR 平台也看到他们的游戏了。他甚至还吊胃口说,其中有些,“可能只有等新的硬件出来之后才行”。

这个供猜测的空间可大了。Coatsink 之前用 Oculus Studios 的标志开发了他们两代的『Esper(心灵感应者)』游戏,先在 Gear VR 上发布,然后移植到了 Rift 上。原版完美应用了 Gear VR 触摸板的理念,把游戏主角塑造成一个要用手按住太阳穴发挥心灵移动能力的超能力者,契合了玩家在真实空间中的动作。而类似 Portal 的关卡设计也为整个游戏增色不少。很有可能他们依然以合作的形式,开发某个游戏。

而这个新硬件的暗示也非常让人兴奋。目前我们能想到的唯一一个大的 VR 新硬件是 Vive 尚未发布的新手柄,借鉴了很多 Oculus Touch 的元素。另外还有 PSVR 的瞄准控制器,不过目前貌似只支持他们的独占大作『遥远星际』。

『Esper』I 和 II 都是非常不错的 Gear VR 游戏,故事完整,长度足够,设计有新意。我们期待着这个工作室下一步的动作。

Coatsink 的也将继续帮助 Boneloaf 工作室把扔在早期访问状态的『Gang Beasts』进行改进。年内游戏将会登陆 PS4,然后会在发布后以补丁形式加入对 PSVR 的支持。

Coatsink工作室全力投入VR,同时开启三个项目-59

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<