VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

NFL如何冲破“投资严重依赖于手机行业”重重障碍加快VR集成? ...

2017-01-17| 发布者: 零摄氏度

简介:NFL的媒体战略和业务发展总监William Deng认为NFL在VR的投资是“严重依赖于手机行业”。虽然移动平台的局限性是一个重要的障碍,但它不是唯一的。在360度视频中,内容创作者已经找到了智能结构和巧妙的设计,以引导用户朝正确的方向前进的方法。 ...

NFL如何冲破“投资严重依赖于手机行业”重重障碍加快VR集成?-8

体育赛事已经成为进入休闲VR和360媒体采用者手中的一些最高调路径。因此,与NBA、NCAA、NFL和其他公司的重要合作伙伴关系从平台的兴趣萌生。虽然有些人已经跳在前头,但NFL还有一些犹豫,在360度格式只有纪录片风格和亮点包。

数字化趋势与NFL的媒体战略和业务发展总监William Deng,以及Voke和NextVR的代表们一起讨论了视频直播当前的缺陷,我们在未来可以看到什么,以及与VR充分集成的犹豫。

虽然基于PC的VR头显提供了体育赛事需要的高质量视觉体验,但这些选项远不是最容易接近的,而这是NFL理解的。因此,移动头显是现场直播流媒体的主要焦点,Deng到目前为止甚至说NFL在VR的投资是“严重依赖于手机行业”。不幸的是,这些头显产生的图片是Deng所关注的。他说:“当我在头显里,我正在观看内容或亮点在领域的另一面,我真的可以看到发生了什么吗?今天的决议限制了这种能力。”Voke的Jayaram也指出,虽然他们可以捕获4K内容,但是没有多少智能手机配备了4K显示器。当涉及到未来的改进时,NextVR的联合创始人Dave Cole指出,日本的新面板和骁龙835移动芯片组将是有益的。“你不能构建一个坏的Android VR手机,因为所有的组件供应将专门制作一个伟大的VR设备。”他说。

虽然移动平台的局限性是一个重要的障碍,但它不是唯一的。在360度视频中,内容创作者已经找到了智能结构和巧妙的设计,以引导用户朝正确的方向前进的方法。在现场活动,生产者没有那么奢侈。Deng问道:“在给予我们的观众灵活性利用这一媒介,并能够从不同的优势访问这个游戏,但同时确保游戏周围的故事线仍然是通过的之间,什么是正确的平衡?”。

他还问,如何确保用户将注意力集中在行动正在发生的领域,当答案在足球场内时,这似乎是一个奇怪的问题。在参加一个大游戏的时候,即使坐在一个有点远离行动的位置,粉丝想要一个集中的行动,有超大屏幕,除了现场行动他们还能看到别的东西。如果你想在一个直播的360度流现场直播中获得精确度,为什么不用自由流动的360相机覆盖静态摄像机的镜头?当涉及到一个故事线时,粉丝可以享受事件,并马上寻求更结构化的内容,赛后游戏就像传统的观看。

复制现场体育赛事的氛围和兴奋是NFL、NextVR和Voke想要完善的另一个因素,随着技术的发展,头尾连接的解决方案应该变得更加可能。尽管遭遇挫折,NFL似乎被投资。

Cole阐述道:“我认为我们看到的NFL认识到VR将成为他们的数字订阅媒体策略的重要组成部分,他们基本上说,他们已经与我们做了测试和工作。”也许一个重大的移动能力飞跃会发生在2017年,激励NFL加快他们的集成,但我们现在都必须等待和观望。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<