VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

HTC Vive将携VR电影《珍珠港》参加圣丹斯国际电影节

2017-01-17| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:今年的圣丹斯国际电影节,将于1月20日到22日举办”VR on the Mountain“展览,用于展示VR/AR电影科技成果,届时,还将首映美国内战主题VR电影My Brother’s Keeper,VR电影《珍珠港》和动画VR电影Asteroids!也将参加展映。

HTC Vive将携VR电影《珍珠港》参加圣丹斯国际电影节-12

HTC Vive

一年一度的圣丹斯国际电影节一直都是Oculus展示自己VR电影内容的固定舞台,圣丹斯电影节专门设有“New Frontier”(新前沿) 展览,用来展示最新的电影科技,现在又多了一个”VR on the Mountain“展览专门展示VR/AR电影科技成果,展览于一月20日到22日举办,而今年HTC也带着自己的作品登上了这个越来越受瞩目的新平台。

今年CES上获得关注的洛杉矶Visionary公司的社交向VR游戏Mindshow也会再次在展览上展出,这是一个让玩家自导自演电影的沉浸式游戏。

VR on the Mountain上还会首映美国内战主题VR电影My Brother’s Keeper,采用了PBS Digital、StoryTech Immersive、Perception Squared、Technicolor Experience Center合力打造的摄影设备。VR电影“珍珠港”也会参加展映,同时还有Baobab工作室的动画VR电影Asteroids!。

除了电影之外,Tiltbrush、Construct工作室的The Price of Freedom、谷歌Spotlight工作室的Pearl等可交互内容也将进行展示。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<