VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

新的登山步道体验出炉 Solfar工作室邀你来登珠峰啦!

2017-01-17| 发布者: 零摄氏度

简介:珠峰VR新的更新围绕着游戏的上帝模式,额外的终端组件允许你从上面查看珠穆朗玛峰,它是一个有趣的附加组件,但Solfar正在带来新的登山步道体验,允许你使用隐形传态机制追寻历史性的攀登。

最初版本在HTC Vive上发布八个月后,Solfar工作室的珠峰VR仍然是视觉上最引人注目的VR体验之一。把30多万张真实的照片拼接在一起,你不会在Steam上找到这个星球上最大的山一个更现实的交互式数字再现。很快,你也会在Oculus Home上找到它。

Solfar业务发展总监和联合创始人Thor Gunnarsson昨天证实,珠峰VR在Rift上支持Oculus Touch的发布是“迫在眉睫”。事实上,我们已经尝试了Oculus技术的游戏,它的工作原理就像在Vive,但两个版本都有一些新的补充,开发者正在给玩家一些更多的检查。我们对最初版本的主要批评之一是缺乏内容,所以任何额外的东西都是好消息。

新的登山步道体验出炉 Solfar工作室邀你来登珠峰啦!-39

这些新的更新围绕着游戏的上帝模式,额外的终端组件允许你从上面查看珠穆朗玛峰。它是一个有趣的附加组件,但Solfar正在带来新的登山步道体验,允许你使用隐形传态机制追寻历史性的攀登。这包括Edmund Hillary和Tenzing Norgay在1953年第一次成功的确认山的上升。它看起来像一条蓝色的线,蜿蜒在山的一侧,你可以勾住你的隐形传态线,并跟随自己的路径。总共有18个跋涉要跟随。

这还为上帝模式引入了另一个主要的补充:缩放。翻到谷歌地球VR书中的一页(Gunnarsson将其描述为“谷歌地球上的类固醇”),你现在可以在上帝模式中扩展自己,如果你如此渴望,你可以一直收缩到1:1。它实际上有可能从人类大小的基地营开始,自始至终跟随山上的任何痕迹,Gunnarasson开玩笑说如果尝试,将需要两个小时的时间。

Hillary和Norgay的路径也将有一种VR博物馆模式,随着改道去的小路两侧更多地教学他们的旅程,包括他们沿途的图像。

不要担心Vive的拥有者;所有这一切将作为一个免费的更新进入你的游戏版本。

Rift的发布不会是你从珠峰VR听到的最后一个;Solfar仍然计划将体验带到PlayStation VR,并且也想把注意力转向其首款宣布的游戏Godling。随着时间的推移,请留意开发者。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<