VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

TechNavio报告:2020年全球VR游戏市场将主导VR产业

2017-01-17| 发布者: 小刷子 |来自: vrscout

简介:据TechNavio最新报告显示,2016年至2020年,全球VR游戏市场将增长 84.4%,而美国将是VR游戏市场的主要收入来源,虽然目前很多公司都是硬件部门占很大比重,但是游戏软件收入将在未来四年内超过硬件部门,推动细分领域市场的增长。 ...

TechNavio 报告:全球 VR 游戏市场将在 4 年内增长 84%-18

TechNavio 最新的行业研究报告显示,2016 年至 2020 年,全球虚拟现实游戏市场将增长 84.4%。

报告指出:TechNavio 的分析师预测,全球的VR游戏市场将在未来四年内稳步增长,到 2020 年,其复合率将超过 84%。此外,报告的摘要还说,这项市场研究分析确定了人们对于 VR 技术日益增长的意识是 VR 游戏市场增长的主要因素之一。

报告预测,美国将是VR游戏市场的主要收入来源,其中举例由谷歌、三星和索尼等大公司给公众带来的意识增强和增长。

“索尼和微软这样的技术巨头采用VR技术,还有在移动游戏领域有着庞大用户群的苹果和谷歌等公司进军VR,将推动美国市场的增长。”

根据报告,VR设备和配件的价格也将下降,因为有像谷歌这样的大公司的投资。

报告总结说:“产品降价主要因为硬件厂商的成长,以及像 Google 这样的技术巨头引入低成本 VR 设备,将加剧市场的竞争环境。”

虽然目前很多公司都是硬件部门占很大比重,但报告指出游戏软件将在未来四年内超过硬件部门。

报告总结说,“虽然目前主导市场的是硬件,用户对VR技术意识的提高将导致VR游戏和应用销售的增长,随后推动细分领域市场的增长”

此外,该预测是基于 PC VR 游戏,在 2016-2020 年之间,它将继续主宰VR游戏市场。

TechNavio 的市场分析与其他最近的预测结果一致,声称 VR 行业到 2020 年的价值将达到 1,620 亿美元,并且在 2017 年使用率将大大提高。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<