VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

吉田修平: 我与VR的关系早已超越了神学的范畴!

2017-01-17| 发布者: 小刷子 |来自: 魔多

简介:近日,索尼总裁吉田修平对外大肆宣称,苹果将在2017年推出首款沉浸式设备,如此惊世骇俗的言论无疑让人感到震惊,据知情人士透露,吉田修平是VR的信徒,一直参与 PSVR 项目的研发,是PSVR 的忠实布道者,可见预言背后似乎隐藏了不少的秘密。 ...

终于要入局 吉田修平称苹果或于2017年发布VR/AR产品-9

吉田修平

根据苹果最近一年的大动作,我们都认为它的 VR/AR 产品已经成为板上钉钉的事了。对此,索尼全球工作室总裁吉田修平认为,苹果将在 2017 年推出首款沉浸式设备。

苹果一直在研发各种技术,而且在很早以前就开始了研究 VR/AR 技术了,还提交了几个相关的专利。虽然苹果的大部分研究还没问世,但这家公司很擅长把新技术带向市场,成功营销每个人都能使用的东西。

VR/AR 正在快速发展,大家都希望苹果在合适的时候宣布进军这个领域。那么,这个时机会是什么时候呢?

Virtual Reality Pop 日前采访了很多 VR/AR 的行业内人士,请教他们对于 2017 年的预测,吉田修平就是被采访对象之一。他认为苹果很有可能在 2017 年做出行动。

我们都知道,吉田修平是 VR 的信徒,他一直参与 PSVR 项目的研发,还记得 2014 年的 GDC,吉田修平拿着这款设备(当时还叫 Morpheus)首次公布于众,惊艳四座。

那时起,他就成为了 PSVR 的布道者,参加各种行业大会,一直在观察着 VR/AR 的发展和演变。

最后,吉田修平的预测也仅仅是个预测,没有任何的事实做支撑,但他作为索尼老兵,一直在思考 PSVR 前瞻性的 VR 策略,所以,还是有一定参考价值的。

你觉得苹果会在今天推出 VR/AR 产品正式进军市场吗?

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<