VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

顺应发展趋势 Lumiere获奖者联手创建虚拟内容组(VCG)

2017-01-17| 发布者: 零摄氏度

简介:合作是发展VR技术的必然趋势,虚拟内容组(VCG)的成立正式顺应了这种趋势。虚拟内容组(VCG)是一个由法国、德国和澳大利亚公司组成的新团队,他们专门从事这项技术诞生的体验,在VR社会拿下一对Lumiere奖后正在加紧进行扩张。 ...

Lumiere获奖者联手创建虚拟内容组(VCG)-4

随着VR技术的发展,公司将进入未知的水域。许多人会独立燃烧他们的想法,但合作也是一种必然。中国和美国是虚拟现实行业的主要参与者,但肯定不是唯一一个进入虚拟现实行业,并投入大量时间和金钱用于沉浸式技术的人。我们以前报告过一个集体,包括HTC Vive、索尼和许多其他人将一起工作以利用沉浸式技术的潜力。

虚拟内容组(VCG)是一个由法国、德国和澳大利亚公司组成的新团队,他们专门从事这项技术诞生的体验,他们在VR社会拿下一对Lumiere奖后正在加紧进行扩张。

Lumiere获奖者联手创建虚拟内容组(VCG)-12

澳大利亚的3D内容中心,德国的INVR.SPACE和法国的Cow Prod是组成VCG的实体,他们为三星和宝马(混合360度视频与增强现实)的品牌工作为他们赢得了一个Lumiere奖,基于博世圣安东尼油画的诱惑的360 CGI工作赢得了另一个奖。这些奖项授予给那些突出有影响力的科技成果。

VCG已经生产超过150个VR作品,并与来自13个不同国家的创作者合作。组成VCG的公司有一个从迪士尼到德国电信的集体客户名单。该集团正在寻求提高投资。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<